Skip to main content

Kochen im Team: ein Kochkurs als perfektes Firmenevent

kochenimteam1 Gemeinsam schnippeln, rühren, brutzeln – und anschließend die selbstgekochten Köstlichkeiten zusammen genießen. Auch im Kollegenkreis finden die besten Partys doch noch immer in der Küche statt! Ob Sie einen Kochkurs bei uns als Firmenevent, Betriebsausflug oder Incentive bezeichnen möchten: “Kreativ kochen“ mit Regina Martensen wird allen Teilnehmern unvergesslich bleiben und den Zusammenhalt im Team nachhaltig fördern.

Bei uns steht nicht der Kochlehrer im Mittelpunkt, sondern die Teilnehmer. Wenn Sie einen Kochkurs als Firmenevent bei “Kreativ kochen“ buchen, werden Sie entspannt und kreativ zusammen tätig und dabei – ganz nebenbei – noch etwas lernen. Denn wir servieren Ihnen auch wertvolle Tipps und Tricks aus unserer Profi-Küche, die verdeutlichen, wie einfach es sein kann, etwas wirklich Gutes zu kochen. In Koch-Stress gerät hier keiner, denn bei aller geschmacklichen Raffinesse sind die Gerichte leicht zuzubereiten. Und wir legen großen Wert darauf, dass Sie das bei uns Gelernte auch zu Hause mühelos umsetzen oder variieren können. Ebenso wichtig ist uns die Verwendung regionaler Zutaten, also von Gemüsesorten der Saison und vieler frischer Kräuter, die wir zum Teil selbst anbauen und die auch Teil der ebenfalls von uns vertriebenen Young Living Öle sind. Bei unseren Rezeptideen aus vielerlei Länderküchen bleiben wir selbst jederzeit neugierig und finden stets neue Interpretationen und Kombinationen. Auch als Vegetarier und Veganer sind Sie uns herzlich willkommen – Alternativen gibt es immer, und wir bieten auch rein vegetarische Kochveranstaltungen an.

Als Kochkurs wird das Firmenevent unwiderstehlich

kochenimteam2 Probieren Sie doch einmal etwas anderes aus als die verstaubte Weihnachtsfeier oder den herkömmlichen Betriebsausflug! Bei “Kreativ kochen“ lernen Sie nicht nur faszinierende Aromen kennen, sondern bestimmt auch neue Seiten Ihrer Kolleginnen und Kollegen. In einer entspannten Atmosphäre bieten wir Ihnen außerhalb des normalen Arbeitsalltags köstliche kulinarische Erlebnisse, in denen das Miteinander im Mittelpunkt steht. Jeder Teilnehmer ist auf die Unterstützung der Anderen angewiesen und leistet seinerseits einen wichtigen Beitrag zum gemeinsamen Erfolg. Kreativität und Teamgeist sind die Zutaten, die bei einem Kochkurs als Firmenevent das Wir-Gefühl entstehen lassen und den Zusammenhalt in der Gruppe festigen.

Unsere Kochevents richten wir für Gruppen ab 10 bis maximal 20 Personen aus. Pro Person und inklusive aller Speisen und Getränke kostet der Kochkurs zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer ab 109 Euro. Wir freuen uns auf Ihre Terminanfrage!